SSブログ

赤魚の煮付け [グルメ]

赤魚ってアコウダイのことなんだけど、この魚って煮付けにするとすごく美味しい。

白身で柔らかくて味も淡白ながらしっかりしてるっていう。

クックパッドとかのレシピサイトにも、赤魚の煮付けのやり方とかはいっぱい掲載されてるから、

「ちょっと煮魚は苦手なんだよな」

そんな人でも簡単につくれると思う。

赤魚
nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

広告スペース
Copyright © たらふく食べる毎日 All Rights Reserved.

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。